コメント

黄緑子
ヨーグルトはブルガリアで、スキンケアはNiveaです!

みっこ姉
ブルガリアや恵を食べさせてましたが量が多く使い切れなかった事があったので、今はダノンの無糖タイプをあげてます。
-
レモン
ご回答ありがとうございます!
ダノンビオを私はあげています(>_<)- 12月9日
黄緑子
ヨーグルトはブルガリアで、スキンケアはNiveaです!
みっこ姉
ブルガリアや恵を食べさせてましたが量が多く使い切れなかった事があったので、今はダノンの無糖タイプをあげてます。
レモン
ご回答ありがとうございます!
ダノンビオを私はあげています(>_<)
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食の事で先輩ママさんたちにお聞きしたいです🍚 現在10ヶ月の娘がいます👸🏻 私が離乳食をマイペースに進めすぎたせいで、食べられる食材が多くありません。 (ご飯、うどん、にんじん、さつまいも、じゃがいも、豆腐、…
和風食べない息子ー今までは何でも食べてたのに 急に偏食 朝はシリアルとヨーグルトとフルーツ。昨晩はチーズけーきのみ。 味噌汁ご飯 美味しかったのにちょっと舐めて 終わりw 偏食になってきたな。作ったご飯出しても…
1食分何も食べないと低血糖になりますか? 2歳の娘がイヤイヤ期でご飯食べるの嫌、椅子に座るの嫌って感じで毎回ご飯に手こずってイライラします。もう食べないならいっそ何も食べずにお腹空いて困っちゃえ!と思って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
ご回答ありがとうございます(>_<)
参考にさせていただきます!