コメント
みっこ姉
ブルガリアや恵を食べさせてましたが量が多く使い切れなかった事があったので、今はダノンの無糖タイプをあげてます。
黄緑子
ヨーグルトはブルガリアで、スキンケアはNiveaです!
-
レモン
ご回答ありがとうございます(>_<)
参考にさせていただきます!- 12月9日
みっこ姉
ブルガリアや恵を食べさせてましたが量が多く使い切れなかった事があったので、今はダノンの無糖タイプをあげてます。
黄緑子
ヨーグルトはブルガリアで、スキンケアはNiveaです!
レモン
ご回答ありがとうございます(>_<)
参考にさせていただきます!
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の誕生日ケーキは生クリーム使いましたか?? 1歳の時のようにヨーグルトのスマッシュケーキみたいにするか、ケーキ屋さんのショートケーキのようなものにするか迷ってます。 2歳で生クリーム早いですかね? ケーキ…
牛乳飲むとお腹壊しやすい(調整牛乳もあるけどそもそもあまり好きじゃない)、ヨーグルトもあまり好きじゃない、ココアも好きじゃない....って考えたら私何でカルシウム摂ってるんだろう?😇と思ってしまった.....
離乳食?幼児食作ってる方、どんなもの作ってますか? 本とか見て毎食違う感じのをあげてますか?? 朝 パン、ヨーグルト、果物、スープ、副菜 昼・夜 あんかける感じの麺か米、副菜、スープ、果物あったりなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
ご回答ありがとうございます!
ダノンビオを私はあげています(>_<)