コメント
りんご❤︎
オートキャスがおすすめです。
キャスターを意識しなくて良い所が初心者ママには優しいなぁと。
私はランフィを使用してます。
マハロはリボンがとても可愛いですよね〜
回答になってなくてすみません!
想・煌のママ
たぶん、違うと思います。
クチコミ見ても、走行性はあまりよくないみたいです。
うちはベビーザらスのオリジナル商品の使ってますが、後輪はロックされてるので、対面式にした時に、走行がすごく勝手悪く小回りやその場での方向転換が難しいです。
オート4キャスは、対面式、背面式に連動し、進行方向に対しての前輪がクルクル回り小回りがすごく、角を曲がる際もすぐにクルっと曲がれます。
たしかにオート4キャスはいいです!
おそらく、これは違うと思うので、対面式にした際は進行方向の前のタイヤはロックされてるので、走行操作がしずらいです。
実際にベヒーカーを見に行き
赤ちゃんを乗せて操作したりするのが一番です!
あと、押すとこのバーの高さとかも、自分で触ってみた方がいいと思います(>_<)
ちなみに、オート4キャスはコンビのみの呼び名です!
-
♡のぞみママ♡
丁寧に教えて頂き、ありがとうございます(*´∀`)
オート4キャスはコンビの呼び名なんですね!
小回りがきくほうが動かしやすいですよね~デザインがすごく可愛くて気に入ったのですが動かしやすさが大事なので、お店に行って見てみます!
ありがとうございました(*^ω^*)- 12月10日
-
想・煌のママ
うちも、ベビーカーは二人用があるんで一人用は安くていいやで購入したんですが、やはりちゃんと考えて購入すれば良かったと思いました💦
実際にお子さま乗せて、荷物とかも乗せてみたりして体験した方がいいです!
あと軽さとか☆- 12月10日
-
♡のぞみママ♡
ありがとうございます!ベビーカー、お古をもらってのせてみたのですがなんかしっくり来なくて…
まだ娘を連れて出歩けないので、週末、旦那さんに預けて見に行けたら行ってみます(*´∀`)- 12月11日
♡のぞみママ♡
回答ありがとうございます♡♡
ランフィのストライプもすごく可愛いくて気になってます!
動かしやすさって大事なのでもう少し検討してみます...♪*゚