コメント

yaemons
新生児は体温調節できないので着るものや室温で体温がだいぶかわっちゃいます。一枚脱がせて、しばらく様子見てはどうですか?😊

yummier
新生児は37.5までは平熱です
病院に行く必要はないと思います
-
ママリ
ありがとうございます^^✨
少し室温や着てる服で暑かったみたいです💦- 8月19日
yaemons
新生児は体温調節できないので着るものや室温で体温がだいぶかわっちゃいます。一枚脱がせて、しばらく様子見てはどうですか?😊
yummier
新生児は37.5までは平熱です
病院に行く必要はないと思います
ママリ
ありがとうございます^^✨
少し室温や着てる服で暑かったみたいです💦
「母乳」に関する質問
生後1か月、完ミで育ててます。 母乳じゃなきゃダメなんでしょうか? 新生児の時は混合育児でした。 母乳だけでは足りずミルクを足している感じだったので、授乳に時間がかかる…圧倒的にミルクだけあげた方が時間がかか…
4ヶ月になりました。 体重をはかったら1ヶ月で約500g増えていて 日増し16gでした。 もともと大きめで生まれたので曲線は真ん中より少し上で、 体重だけをみると問題なさそうに感じますが体重の増えはそれほどないといっ…
離乳食をたべなくて断乳した経験のある方に質問させて下さい。1歳2か月の女の子を育てています。本日、慣らし保育3日目終了。慣らし保育は8時半から11時までで、ミルクとおやつを食べた後お迎えです。ですが、我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!しばらく様子みたら下がりました🙏✨