コメント

rkt
行くとこがなくてどこに出ようと
思っているんですか?
実家も厳しいんですよね?💦
あてがあるんでしょうか、、
我慢する必要はないと思いますが
行くとこもお金もないなら我慢するしかないと思います(><)

ぐるぐるバタコ
旦那さんとも離婚したいのなら市営や県営の団地などに旦那さんや義家族に内緒で申し込まれてはいかがですか?でも多少はお金がいるし、月々の支払いもあるのでたまたまさんがすでに子供を保育園や幼稚園に預けててはたらいてるならですが。
rkt
行くとこがなくてどこに出ようと
思っているんですか?
実家も厳しいんですよね?💦
あてがあるんでしょうか、、
我慢する必要はないと思いますが
行くとこもお金もないなら我慢するしかないと思います(><)
ぐるぐるバタコ
旦那さんとも離婚したいのなら市営や県営の団地などに旦那さんや義家族に内緒で申し込まれてはいかがですか?でも多少はお金がいるし、月々の支払いもあるのでたまたまさんがすでに子供を保育園や幼稚園に預けててはたらいてるならですが。
「旦那」に関する質問
昨日は母の日でしたが、皆さんパートナーから祝ってもらいましたか? 子どもは1歳なので無邪気な笑顔だけで十分なのですが、旦那からは何もありませんでした。 むしろ『あなたも母の日の対象になりますね』みたいな言葉…
夫にASDの傾向があります。 性格は穏やかなほうで、言えば家事育児やってくれます。 しかし、話し合いができない、雑談ができない、冗談が通じない、論点がすぐにずれる、すぐ責任転換する、というのは日常茶飯事です…
うちの旦那は私の誕生日すら 労いの言葉すらない。 何年も1人時間なくやってきた あ、そろそろ壊れそうだと自分から 息抜きに誕生日として1泊2日で推活に行くと 年に1〜2回は1人になれてますやっとです😇 なのに周りに…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまたま☆
親が離婚してて私と不仲上子供嫌いで
実家には帰れないんです
来週から夫も居ないしこの家で姑と2人だと息苦しくて 姑は半年前に夫を亡くして
そこから引っ越し前と言ってることがガラリと変わって 小姑 夫 姑で一昨日4時間に渡るバトルが始まって
rkt
私も同居で上手く行かずストレスで
食欲不振になり同居解消しました。
私の場合いは一時避難で実家ありそれから旦那が私が育てやすい環境が最優先と味方でいてくれたから今は自分達だけでカツカツですが暮らせています。やはりかなり楽しい人生に一転しました。
たまたまさんの場合い旦那さんの
理解がないと厳しいですね😭
旦那さんには気持ち伝えていますか?
たまたま☆
伝えてます 義父がなくなるまでは約束が守られてたのですが
亡くなって寂しさのせいか 姑が不安定で
話を コロコロ変えてしまって 挙げ句の果て
ここの土地 財産目当てで来たでしょと言われるし旦那は
親不孝者と言われて でも旦那は親を1人にしたくない でも私たちにも住みやすくして欲しいと考えてて