コメント

はじめてのママリ
仲良しが関係しているかはわかりませんが、産後の生理はかなりガタガタでした💦
1ヶ月経たずにきたり、逆に1ヶ月以上開いたり、生理の期間も早く終わる時もあれば長引いたりと…私は完母で産後2ヶ月頃から生理来ましたが、上の子が5.6ヶ月過ぎてからやっと周期が落ち着きました。
はじめてのママリ
仲良しが関係しているかはわかりませんが、産後の生理はかなりガタガタでした💦
1ヶ月経たずにきたり、逆に1ヶ月以上開いたり、生理の期間も早く終わる時もあれば長引いたりと…私は完母で産後2ヶ月頃から生理来ましたが、上の子が5.6ヶ月過ぎてからやっと周期が落ち着きました。
「産後」に関する質問
出産して、ママは先に退院して赤ちゃんだけNICUやGCUに入院となったママさんにお聞きしたいです‼︎ ①赤ちゃんが退院するまで何日かかりましたか? ②また、その間は毎日搾乳したの届けに行ってましたか? 上の子が2歳で自…
PMDDについて悩んでいます、、 元々生理痛もPMSも酷く、妊娠する前はピルを 飲んでいたのですが、産後の生理再開から出血も PMSも酷くなってきています。 2人目も今の所考えていないので、ミレーナを入れて いますが、排…
産後のおっぱいの痛みについて 現在産後1ヶ月が経過し、ピーク時のような胸の張りは落ち着いたのですが、いまだに乳首や張りが辛いです。シャワーをあてるのも「ひー!」となるくらいです。これは当たり前の事なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーふー
周期落ち着くまで時間がかかるんですね!バラバラ、大変ですよね…
生理のような出血なので、もう少し様子みてみます🙇