雑談・つぶやき だんだん後期つわりも落ち着いてくるっておもっていたけど、胃はすごく… だんだん後期つわりも落ち着いてくるっておもっていたけど、胃はすごく痛いし、昨日の夜ごはんも今日の朝に出てくるしなかなかつらいいい😔 あと3日で予定日なのに、、最後の最後までつわりと闘いました😔 お肉も苦手になってなかなかつらいなあ〜 お魚もそんなに好きじゃなくなったし〜 どっちも生臭さ残るから生臭くない甘いものに手を出してしまう🤥赤ちゃん栄養ごめんなさい😔 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 栄養 魚 肉 後期つわり あ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント