妊活 生理が終わって、ソッコー仲良し😂旦那は「これで決まりだなっ!」って言… 生理が終わって、ソッコー仲良し😂旦那は「これで決まりだなっ!」って言うけど…そんな簡単に出来たら奇跡だよ!と私。 そうそう、排卵起こす薬って生理中に飲み始めるんですね( ; ; )調べたら書いてあり、5月生まれは期待できませんね😂自然に排卵してくれたらいいのになぁ… 早く二人目欲しい…娘は絶対いいお姉ちゃんになる!みんなで待ってるよー! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 旦那 生理 排卵 仲良し 二人目 ちっち(6歳, 10歳) コメント てちママ なんで男って 一発で とか 俺の精鋭軍 とか自信あるんですかね? 8月16日 ちっち ホントですよね!変な自信と言うか…行為終わった後に「出来る気がする!!」って…無排卵なのに出来るわけないでしょ!って、声を大にして言いたい。笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ホントですよね!変な自信と言うか…行為終わった後に「出来る気がする!!」って…無排卵なのに出来るわけないでしょ!って、声を大にして言いたい。笑