コメント

ぽにょママ
ベビーカーの方も多く見かけますよ‼︎うちは混んでる所でベビーカー押すのが苦手なので抱っこ紐にしちゃいますが(o^^o)

さくら
休日などは、混んでるので抱っこ紐がオススメです!ベビーカーだとどんどんぶつけられますよ!( ;∀;)
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😱今日行こうかと思ってますが、土日より空いてますかね、、、、まだお盆のなごりはありますよね、、、💦- 8月16日

ぽっぽぽー
コストコはほとんど抱っこ紐で行きました。
人も多く、なんせあの大きなカート
ベビーカーだともしも当たったら怖いと思いました😥愛知のコストコですが、ベビーカーで来る人は見かけたことないです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
ですよね、あの大きなカートも操作困難だったりしますよね。ちなみに今日って空いてそうですかね!?- 8月16日
-
ぽっぽぽー
お盆なのでどこも混んでる時期なので
コストコも混み合ってそうですが💦
いつから開店してるか謎ですが、9時半過ぎに行くと駐車場も中も空いてましたよ〜
試食が10時頃準備開始なのか
割りかし周りもごたごたせずにゆっくり回れました(^^)- 8月16日
-
ママリ
ありがとうございます😊
開店目指して行ってみます😚- 8月16日

ひなまま1024
二人ならベビーカーでも問題ないと思います。
-
ママリ
ありがとうございます😊
ベビーカーにしようかな😚- 8月16日

退会ユーザー
昨日コストコ行ってきました。
お盆などの長期休暇中や土日祝日などは歩くのも大変なほど混んでます💦
私も抱っこが疲れるのでベビーカーで友人と行った事ありますが、平気でカートがぶつかってきます😵
それからは抱っこ紐で行ってましたよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに今日行こうとしてますが、、、、混んでますかね、、、
カートも重たくて操作困難にも思いますから悪意なくても当たりそうですよね、、、😱- 8月16日
-
退会ユーザー
カート重たいですよね🛒
ホント!操作大変です😂
ベビーカー押して行ったのは平日の朝イチで、空いてたんですが、交差するには邪魔だったらしく…
「ジャマ。」と言われたり、ぶつかられても謝らないしでイライラしましたが、友人と「コストコにベビーカーは無理かもね⤵︎」と2度と使わん!と思いました😢
昨日行った時は、初めて買い物に来た人が多くテンション高めで店も混み騒がしいし大変でした💦
今日までお盆休みの人結構いるので混んでそうですよね😵- 8月16日
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😱怖いな。やはり抱っこ紐にしますかね😂
今日も朝イチから行こうとしてますが、通常でも高速で2時間かかるので渋滞どうだろ〜っと、、、、車も多いなら引き返す覚悟にします😖- 8月16日
ママリ
ありがとうございます😊
子ども生まれてからは、まだなので。そうなんです!ベビーカーにしようかな😚