コメント

🐤
まだ生理きてないって事ですか?
可能性はあると思いますよ☺︎
🐤
まだ生理きてないって事ですか?
可能性はあると思いますよ☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
従業員が今度1ヶ月ベトナムに行きます。 私は妊娠5ヶ月で、雇い側です。 今朝ニュースでベトナムから帰国した子どもが はしかに感染というのをみて、焦っています💦 ベトナムに行く子はベトナム人(一時帰国)で、 抗体…
本日6w0dで、初診に行ってきました。 心拍はまだ確認できず、胎嚢は約10.7㎜でした。 先生が、排卵が遅れたのかなー?っとつぶやいていました。 最後に、つわりがあるか聞かれ、これからつわりや便秘になるかも!また2週…
妊娠中のアスピリンの服用について 以前科学流産をした際に血液検査をしたところ、血液凝固の項目で引っかかり、12週間後に再検査をしたところ、基準内まで下がっていました(基準値ギリギリですが)。 14週まではヘパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
生理きてないですね☆
3.4日で陰性でもまだ可能性はありますかね✨ありがとうございます☆昨日ちょっと白っぽくおりものがでたりしましたがこれはどちらの症状ですかね(´・_・`)検査ちょっとドキドキで(´・_・`)
🐤
えっと、8月3日、4日で検査薬を
試して陰性で今も生理きてない
って事ですか??
それ以降は検査してないんですか?
ミニーちゃん
すみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)言い間違えで8月10日生理予定日で1213とし陰性で(´・_・`)
🐤
そうなんですね!
ぢゃあまだ排卵日がずれてた
などでまだ希望はあると思います!
明日位に再度検査してみましょう☺︎💕
ミニーちゃん
排卵日がずれてたのかなぁ。
今月生理終わった2週間ぐらいに出血もあり(´・_・`)
明日やってみようかなぁ。