コメント
はーる
私もそんな感じでもしや??と思い生理4日前にフライングだろーとか思いながら検査薬やってみたら陽性反応が出ました笑
はーる
私もそんな感じでもしや??と思い生理4日前にフライングだろーとか思いながら検査薬やってみたら陽性反応が出ました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かと話したいけど話せない時どうしてますか?? 私は1人でいることが心底無理とかでなく 誰かと常に一緒は無理なんですが。 無性に人と話したくなる時があります。 しかもそのスイッチが入るとめちゃくちゃ孤独感じち…
確実に浮気と確信したわけじゃないのですが モヤモヤする場合どうしてますか? 男の人に浮気でしょって 聞いても違うよしか言わないじゃないですか? その答えに対して納得いかず、 ずっとひたすらモヤモヤしちゃう場合 …
産後うつで生後14日の子を可愛いと思えないし、 育児めんどくさいし、イライラするしで もう里親探そうかとか思う時もあれば、 やっぱり離れたくない、とか思う時もあります。 実家で母も義理お姉さんも見てくれて、旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マミーポコ
まじですか。。
それはすごい!!!
双子なんですね!!!
はーる
はい!
双子ちゃんです^_^