ココロ・悩み 最近生理4日目前くらいですごく眠く食欲があります。生理前だからなの… 最近生理4日目前くらいですごく眠く食欲があります。 生理前だからなのか。 それかもし妊娠なのか🤰 不安というよりどうなんだろーって感じで 聴いてます! 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 妊娠 生理前 マミーポコ(7歳) コメント はーる 私もそんな感じでもしや??と思い生理4日前にフライングだろーとか思いながら検査薬やってみたら陽性反応が出ました笑 8月16日 マミーポコ まじですか。。 それはすごい!!! 双子なんですね!!! 8月16日 はーる はい! 双子ちゃんです^_^ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコ
まじですか。。
それはすごい!!!
双子なんですね!!!
はーる
はい!
双子ちゃんです^_^