雑談・つぶやき はぁー気持ち悪くて眠れない💀今回はいつまでつわりあるんかな。 はぁー気持ち悪くて眠れない💀今回はいつまでつわりあるんかな。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り つわり 眠れない さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じです〜🤮🤮🤮 日中具合悪くて、寝てたので 尚更寝れません… 8月16日 さんぴん茶 ずーっと消化できず胃に溜まってる感じで、でも吐くほどでもなくて嫌になります💦 昨日は咳で寝られず今日私も昼寝したので寝れません💦 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
ずーっと消化できず胃に溜まってる感じで、でも吐くほどでもなくて嫌になります💦
昨日は咳で寝られず今日私も昼寝したので寝れません💦