妊活 クロミッド服用中に少量の出血があり、色も違う。排卵日だと思っていたが、量が少なくて不安。体温は下がっていない。この時期に不正出血があることはありますか? 月曜日から薄ピンク色だったり薄茶色だったりの出血が少量あります(>_<)8/1頃が排卵日だと思うのでまたリセットか…と思っていたのですが、いつもの量よりも断然少ないし色も違くてクロミッド服用していいのかわからず…(>_<) 体温もまだ下がってはないのですが、この時期に不正出血とかする場合もあるのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 排卵日 クロミッド 不正出血 茶色 服 体温 tomy(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 8月1日頃が本当に排卵日だったら 妊娠で着床出血の可能性も ありますよね!! 一度検査薬試されてみたら いかがでしょうか? 8月16日 tomy もう検査薬でも反応でるのですかね?(>_<) 病院もお盆休みで聞けず… 検査薬してみようと思います!ありがとうございます😊! 8月16日 ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 8月1日に排卵してたら 2週間は経ってるので 生理予定日周辺だと思うので 出るかもしれないです!! もし出なくても出ない方もいるので ガッカリせずにまた後日 試されてみてください❤️ 8月16日 tomy お返事いただけて安心しました✨ ありがとうございます!😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
もう検査薬でも反応でるのですかね?(>_<)
病院もお盆休みで聞けず…
検査薬してみようと思います!ありがとうございます😊!
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
8月1日に排卵してたら
2週間は経ってるので
生理予定日周辺だと思うので
出るかもしれないです!!
もし出なくても出ない方もいるので
ガッカリせずにまた後日
試されてみてください❤️
tomy
お返事いただけて安心しました✨
ありがとうございます!😊