※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃる
家族・旦那

結婚前は親密だったのに、結婚後は旦那が冷たく感じます。旦那の機嫌に振り回され、甘えたい気持ちが伝わらないのが辛いです。どうすれば良いでしょうか。

結婚するまでは よくデートに誘ってくれてて 旦那が一人暮らししてた家に行くと 旦那からくっついてきてくれてたのになぁ〜 結婚するとこうも変わるのか。 仕事から帰ってきたら自分の部屋にこもるし、私からキスしたら「もう!」って嫌がるし…。 自分の機嫌がいいときだけ「おいで〜」って言う。 振り回されるの嫌だけど求められると嬉しいから行っちゃう。 わたしが甘えられるのは旦那しかいないけど 旦那には甘えられる相手は私じゃないのかな?甘えられたいというか安心してほしいというか…。 私が甘えすぎると「もう!めんどくさい女やな〜」とか言うし。でも機嫌いいときは「嫁、愛してるよ〜」って言うし。男ってほんとに気分屋。ついていけない😭
らぶらぶな夫婦が羨ましい〜

コメント

REN.

すっっっっごく気持ち分かります!!!
状況が同じすぎて…😭💓
デート(今は息子いるのでデートとちうよりはおでかけになりますが)に関しては旦那は休日は家でゆっくり派、私はおでかけしたい派で合わないので元から私ばっかり誘ってましたが、家でくっついたりは向こうからもあったのに、断られることはほぼないにしろ向こうからってのはなくなりましたね〜
あと私からなかよし誘うと断られることもあるのに、たまに誘われると嬉しくて受け入れてしまうことにいつも悔しくて…
なんかもう私はあなたの都合のいい欲求処理機ですか?ってなります😑

• ちゃる

ちゃる

わたしもこんなにお腹が大きくなるまえに仲良し誘ったのですが 拒否られて そっから1度も誘えないです😭
    また拒否られたら…と思うと。もうきっと生まれるまで仲良しないんだろうなーと思うと余計に寂しくて くっついていくのですが「暑い」やら「重い」やら😔 結婚して自分の嫁になると何を言っても許してもらえると思ってるんですかね。笑

• 8月16日