その他の疑問 0ヶ月〜3ヶ月程の赤ちゃんのお洋服は何着くらいお持ちですか? 0ヶ月〜3ヶ月程の赤ちゃんのお洋服は何着くらいお持ちですか? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 n(6歳, 8歳) コメント ★チョコチップ★ 5着は持ってます(^o^) ミルクの吐きもどしや、うんち漏れで着替える時あるので多めに持っていた方がいいと思います(>_<) 12月9日 n ありがとうございます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 毎日服も着てますか? 今は肌着2枚でいる事の方が多めなんですが、服も着せた方が良いのかと😢 12月10日 ★チョコチップ★ 服ってカバーオールとかのことですか?(。>д<)それなら着てます! 12月10日 n そうです〜☺️ 病院で肌着のみだったので、流れで家でも肌着のみが多かったのですが、着せていきます! 12月10日 ★チョコチップ★ 肌着だけは寒そうです(;_;) 着させてあげて下さい(^-^) 12月10日 n やっぱりそうですよね😢 病院で室温あるならそのままで大丈夫よ〜って言われたけど本当に良いのか??でしたが聞いて良かったです☺️ ありがとうございます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
毎日服も着てますか?
今は肌着2枚でいる事の方が多めなんですが、服も着せた方が良いのかと😢
★チョコチップ★
服ってカバーオールとかのことですか?(。>д<)それなら着てます!
n
そうです〜☺️
病院で肌着のみだったので、流れで家でも肌着のみが多かったのですが、着せていきます!
★チョコチップ★
肌着だけは寒そうです(;_;)
着させてあげて下さい(^-^)
n
やっぱりそうですよね😢
病院で室温あるならそのままで大丈夫よ〜って言われたけど本当に良いのか??でしたが聞いて良かったです☺️
ありがとうございます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩