※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

0ヶ月〜3ヶ月程の赤ちゃんのお洋服は何着くらいお持ちですか?

0ヶ月〜3ヶ月程の赤ちゃんのお洋服は何着くらいお持ちですか?

コメント

★チョコチップ★

5着は持ってます(^o^)
ミルクの吐きもどしや、うんち漏れで着替える時あるので多めに持っていた方がいいと思います(>_<)

• n

ありがとうございます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩

毎日服も着てますか?
    今は肌着2枚でいる事の方が多めなんですが、服も着せた方が良いのかと😢

• 12月10日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

服ってカバーオールとかのことですか?(。>д<)それなら着てます!

• 12月10日
  • n

そうです〜☺️
    病院で肌着のみだったので、流れで家でも肌着のみが多かったのですが、着せていきます!

• 12月10日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

肌着だけは寒そうです(;_;)
    着させてあげて下さい(^-^)

• 12月10日
  • n

やっぱりそうですよね😢
    病院で室温あるならそのままで大丈夫よ〜って言われたけど本当に良いのか??でしたが聞いて良かったです☺️
    ありがとうございます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩

• 12月10日