コメント
みどり
張り止めだけでなんとかなるかは受診してみないとわかりませんね。張りの具合や頚管の長さによっては自宅安静、最悪入院もありえると思います。
めぐそ
私も痛みがあり病院行ったら、頚管長が短い…赤ちゃんさがりぎみだし、切迫気味とゆわれ、薬 3種類だしてもらい、その後、大きい病院へ…なにかあったら困るとのことで、今はまた違う病院に3度目の転院しました。これわ痛いはずだよ…なぜすぐこなかったのって始めの病院から言われました(´;ω;`)2件目の病院で、切迫で入院しました(´;ω;`)早めに病院行くべきです(´;ω;`)
-
カップチーノ☕
えっと…電話してみたのですが
反応が悪かったです😭
え!?16週でそんなに張ってるの!?すぐ病院来てもいいんだよ!?って言われました😨〣
でも娘がいるので明日の午前中にしたのですが…
不安になりました(ノД`ll)
そうですよね😭早い診断が1番ですよね!明日みてもらいます!- 8月16日
-
めぐそ
私は、徐々に頚管長が短くなって5ヶ月に1.4でした(´;ω;`)転院先で、すぐ入院して点滴しました(_ _)
不安なりますよね😭- 8月16日
カップチーノ☕
そうですよね…。何だか怖いです。
子宮頸管の長さが何センチ以下になったら危ないんでしょうか?内診で分かりますか?
みどり
心配なので受診お勧めします。何もなかったらそれはそれで安心です。
私の出産した病院では2.5cm以下で入院でした。内診してエコーで長さわかりますよ。