コメント

退会ユーザー
産婦人科だと乳房検査を実施してない病院もありますから、確認してから行くか、乳腺外来などの方が確実ですよ!

*ha*
過去の質問にすみません💦
石巻の方ですよね?(ほかの質問でよくお見かけするので(。>_<。))
その後、受診はしましたか?わたしもちょっと気になることがあって、火曜日に受診するつもりなのですが、お聞きしたくて💦
-
さくらママ
いえいえ!!
はい!そうですよ😁
受信しましたよ!!- 8月31日
-
さくらママ
受診でした💦
- 8月31日
-
*ha*
お返事ありがとうございます!
どちらに受診しましたか?- 8月31日
-
さくらママ
いえいえ!
あべ産婦人科です!- 8月31日
-
*ha*
そうなんですね!超音波での検査でしたか??市の検診は受けましたか??
- 8月31日
-
さくらママ
はい!
いえ!触診したあと乳房に痛みやしこりがないとわかるとただれにたいする塗り薬いただきました!- 8月31日
-
*ha*
そうでしたか*ˊᵕˋ*その後、どうですか?よくなりましたか??
- 8月31日
-
さくらママ
はい!!
よくなりましたよ!!
だいぶひきました!- 8月31日
-
*ha*
そうだったんですね!よかったですね😊わたしはしこりがあるのが気になって💦ありがとうございます!
- 8月31日
-
さくらママ
はい!
ありがとうございます😊
そうなんですか💦
心配ですね💦- 8月31日
-
*ha*
気付いてから気が気じゃなくて💦市の検診は受けたのですが、結果来るまで待てず…週明けに受診しようと思っていました💦
- 8月31日
-
さくらママ
そうなんですね💦
待てないですよね💦気が気じゃないですもんね💦- 8月31日
-
*ha*
はい、そうなんです💦色々質問してすみません、ありがとうございました!
- 8月31日
-
さくらママ
いえいえ!!
全然気にしないでください!- 8月31日
さくらママ
そうなんですか💦
田舎なので乳腺外来はなくて乳腺になったときもそこでみていただいたのですがいいですかね??
退会ユーザー
乳腺炎でしょうか??
乳腺炎と乳がん検査は別なので、なんとも言えませんが、ひとまず乳腺炎かどうかは診てもらえると思いますよ!
さくらママ
はい!
そうなんですね💦
一応乳がん検診をそこで受けれると市からので書いてはありますので一度産婦人科に行ってみたいと思います!
さくらママ
ありがとうございます😊