※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝屋川市に引っ越してきた女性が、産婦人科を探しています。おすすめの産婦人科はありますか?

寝屋川市に引っ越してきました。
寝屋川市駅からは、少し離れています。
。。
まだ2人目妊活中ですが、産婦人科を探したいと思っています。

オススメの産婦人科がありましたら、ぜひとも教えてください!!

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も寝屋川で寝屋川市駅から近い藤本病院と香里園にあるあきせで迷いました😊

藤本病院通ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事嬉しいです!
    藤本病院は、綺麗なところらしいですね!
    分娩費用は高いですか?

• 12時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

分娩費用は前納金が全部で10万あり、16週で5万円24週で5万渡すのですが渡すと早期割引で2万引きで52万円です😊
    その他吸引とか色々あれば上がっていく感じかなと思います!

• 12時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

なにより毎回の検診費用が安いです🤣
    引っ越してきて藤本病院行ってるので、上の子ふたりは違う市で個人病院だったのでめちゃくちゃ高かったです😢

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それならまだ金銭面的には手が出そうです!笑

boys mamaさんは、以前もこちらで出産されたんですか?

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
個人病院って、料理が美味しいとか綺麗っていうのはよく聞くので羨ましいですが、たぶん私は手が出ないだろうなぁとおもいます。

藤本病院に通ってるママさんから、直接お話が聞けて気持ちが傾いてきました!!