コメント
あきい
愛媛なら道後温泉の大和屋に子供が1歳の頃泊まりました。すごくいい所でした。道後温泉に入らなくても旅館のお風呂に入って、散歩するだけでも温泉街を感じれます。とべ動物園もあまり暑くない日であれば楽しめると思います。動物園は子供が産まれてから ありとあらゆる所に行きましたが、とべ動物園個人的にオススメです。
あきい
愛媛なら道後温泉の大和屋に子供が1歳の頃泊まりました。すごくいい所でした。道後温泉に入らなくても旅館のお風呂に入って、散歩するだけでも温泉街を感じれます。とべ動物園もあまり暑くない日であれば楽しめると思います。動物園は子供が産まれてから ありとあらゆる所に行きましたが、とべ動物園個人的にオススメです。
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
教えて頂きありがとうございます!
我が子も1歳なのですが、旅館のお風呂は大浴場に入りましたか?
初めてのお風呂にもどきどきしています。(心細くって😅)
とべ動物園いいですね!
あきい
1歳の時も温泉入れてましたよ。温泉施設によってはオムツの取れてないお子さんは入浴禁止の所もあるので、確認した方が良いですが、そんな所があるとは当時は知らずに入れてました。
ままりん
ありがとうございます!
確認してみます(*'ω'*)