コメント

のんたん2号
ベビーカーを買うときに気になって直営店に見に行きました✨ドルフィンかエアスキップかネットで見て悩んで見に行ってエアスキップにしました。ドルフィンは座るとこなど外して洗えないのと畳んだときにフックをかけないといけなくてめんどうだなと思ってエアスキップにしました😊車に積む方はドルフィンのほうがいいかと思います👍
のんたん2号
ベビーカーを買うときに気になって直営店に見に行きました✨ドルフィンかエアスキップかネットで見て悩んで見に行ってエアスキップにしました。ドルフィンは座るとこなど外して洗えないのと畳んだときにフックをかけないといけなくてめんどうだなと思ってエアスキップにしました😊車に積む方はドルフィンのほうがいいかと思います👍
「バギー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami
ありがとうございます😊
車に積むのとマンションで玄関狭いので小さくなるのがいいなぁと思ったのでドルフィンがいいなとおもってました^_^
直営店以外でカトージのベビーカー見かけたことありますか??
のんたん2号
他で気にして見たことがなくてわからないのですが、ベビーザらスに置いてある可能があるらしいのでお近くの店舗に問い合わせてみてもいいかもしれないです😊
ami
近くのベビーザラスには私が見る限りないようで…😭今度行く機会あるので定員さんに聞いてみたいと思います☺️
ありがとうございます⭐️