コメント
来依
出産一時金の直接支払いができない病院なんじゃないですか?
綾鷹0229
後程申請すれば手元に戻ってくると思います☺︎詳しくは、聞いてみたほうが良さそうですね!
-
R
一旦は現金で払ってあとから申請って感じですかね😌?
ありがとうございます!- 8月16日
来依
出産一時金の直接支払いができない病院なんじゃないですか?
綾鷹0229
後程申請すれば手元に戻ってくると思います☺︎詳しくは、聞いてみたほうが良さそうですね!
R
一旦は現金で払ってあとから申請って感じですかね😌?
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
告知義務違反について。。。。 県民共済加入ですが、もしかして告知義務違反かもと心配です。 私▶︎母から遺伝した病気あり。おそらく平成12年発症、17年に保険加入。その時病気のことを告知していたかは不明。現在まで…
共働き前提ローンにすればもっと素敵な家が建てられた(買えた)けど、一馬力でも返せるローンにあえてしまひた!って方いますか?後悔ありませんか? うちは共働きで、お互い会社員ですが、ペアローンで8倍とかなら、大手…
あおぞら銀行 定期預金(1年) 中途解約について教えて下さい!中途解約は基本損することは分かるのですが、今回の私の条件ではあまり関係ないような気がします。中途解約利率年0.1%とあります。ただぜんぜん詳しくな…
お金・保険人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!