コメント

母ちゃん
それ女の子ですよ♥️笑

むにむに3
女の子ですよ(^^)
-
つむ
コメントありがとうございます💓
これでやっと本格的に名前とか考えられます😆❤️- 8月15日
母ちゃん
それ女の子ですよ♥️笑
むにむに3
女の子ですよ(^^)
つむ
これでやっと本格的に名前とか考えられます😆❤️
「検診」に関する質問
切迫早産で入院してます。 6/19~入院して、6月は限度額認定証の準備が間に合わなかったので10万ちょいの請求。 7月は限度額認定証使用して、7/1~18までの入院費が18万...総額29万😭 個室しかない個人クリニックなんですけ…
一歳5ヶ月ですが積み木を積む気配が全然ありません‥ 私が積んだものを崩すのみでこうやってやるんだよと見せてもカチカチして遊ぶかスルーします😰 応答の指差しもまだできないですし一歳半検診引っかかる気しかしません😢
年少でチョコ系を食べるようになったので虫歯が怖くて歯磨きしてモンダミンを朝と晩始めました。予防になってますかね💦一応3ヶ月おきに歯医者へ私と行きフッ素塗って検診してもらっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむ
一緒にエコー見てても、どこ??割れ目??って感じで確信が無くて(笑)1ヶ月前の検診では、ついてないねー!でも確定は来月かな?と言われてたので女の子確定ってことなのでしょうかね😊✨
母ちゃん
男の子やとしっかり
着いてますもん!笑
女の子羨ましいです♥️
つむ
はじめての妊娠なので、エコー見ても毎回先生にここはなんですか?って聞かないとさっぱりで😂💦どちらかというと女の子希望なので、このまま女の子が産まれてくれたら嬉しいです☺️❤️