妊娠・出産 お股に割れ目が見えるのは女の子の特徴ですか?同じような経験の方いますか? 21wです✨本日の検診で先生に、お股に割れ目が見えますと言われたのですが、それは女の子ということですか😳?同じように言われた方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 妊娠21週目 女の子 検診 先生 つむ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 母ちゃん それ女の子ですよ♥️笑 8月15日 つむ コメントありがとうございます💓 一緒にエコー見てても、どこ??割れ目??って感じで確信が無くて(笑)1ヶ月前の検診では、ついてないねー!でも確定は来月かな?と言われてたので女の子確定ってことなのでしょうかね😊✨ 8月15日 母ちゃん 男の子やとしっかり 着いてますもん!笑 女の子羨ましいです♥️ 8月15日 つむ はじめての妊娠なので、エコー見ても毎回先生にここはなんですか?って聞かないとさっぱりで😂💦どちらかというと女の子希望なので、このまま女の子が産まれてくれたら嬉しいです☺️❤️ 8月15日 むにむに3 女の子ですよ(^^) 8月15日 つむ コメントありがとうございます💓 これでやっと本格的に名前とか考えられます😆❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
コメントありがとうございます💓
一緒にエコー見てても、どこ??割れ目??って感じで確信が無くて(笑)1ヶ月前の検診では、ついてないねー!でも確定は来月かな?と言われてたので女の子確定ってことなのでしょうかね😊✨
母ちゃん
男の子やとしっかり
着いてますもん!笑
女の子羨ましいです♥️
つむ
はじめての妊娠なので、エコー見ても毎回先生にここはなんですか?って聞かないとさっぱりで😂💦どちらかというと女の子希望なので、このまま女の子が産まれてくれたら嬉しいです☺️❤️