雑談・つぶやき 明日は店長の誕生日だったー‼母の日にってカーネーションもらったから誕… 明日は店長の誕生日だったー‼ 母の日にってカーネーションもらったから 誕生日にプレゼントしようと思ってたのに 買うヒマなくてしかも忘れとったー(泣) 何あげよう、、、。 甘いもの嫌いだし タバコは他の人がカートンであげるみたいだし お酒飲まないし何あげたらいいのか。 皆さんだったらこの条件で どんなプレゼント思いつきますか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り プレゼント 母の日 誕生日 お酒 はらぺこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント