コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず形だけでもって感じなら、剃る+ヒートカッターで整えられたらどうでしょう😃
いぬ
旦那が100均で、適度に毛を残しながらそれるカミソリ買ってきてました。
→すねげを剃ってます
そういうのはどうですかね?
-
りりあ
百均にあるのですね、職場の近くに百均があるので探してみたいと思います!!
ただ剛毛で毛が太いのでカミソリだとそった部分がブツブツになったりしないかな~と心配です💦- 8月15日
himawari4
私も剛毛です!笑
普通に女性用のカミソリ使ってますが
問題なく剃れますよ*ˊᵕˋ*
個人的にアンダーヘアの処理はカーブでも綺麗に剃れるのでこれがオススメです!
-
りりあ
剃ったあと痒くなりませんかね💦
脇とか剃ったあと痒くなってしまってかいていつも赤くなってるので脇も無法地帯です💦
そちらのカミソリ後で調べてみたいと思います!!
ありがとうございます。- 8月16日
-
himawari4
生えてくる痒みはあるけど
綺麗に剃れるのでカミソリ負けは少ないとおもいます*ˊᵕˋ*- 8月16日
りりあ
剃るといっても普通に売ってるようなのじゃ剛毛な毛だとカミソリ負けしそうな気もしますがどうですかね💦
ヒートカッター使ったことないのですがあおママさんは使ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
私は脱毛行ってたので実際に使用したことはないです🙇♀️💦
ただ、普通にカットして整えるよりは毛先のチクチク感が緩和されるので良いって聞きましたよ😃
カミソリ負けが心配なら除毛クリーム系はどうですかね??
りりあ
除毛クリーム!!気になります!!
仕事の休憩中にコソコソっと調べてみますね!!
ありがとうございます。