コメント
おでで
何が原因かわからないのであれば、小児科の方が良いかとおもいます。
書いたりすると炎症とかひどくなる場合があるので私なら明日連れて行きます。
おでで
何が原因かわからないのであれば、小児科の方が良いかとおもいます。
書いたりすると炎症とかひどくなる場合があるので私なら明日連れて行きます。
「小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について教えていただきたいです。 11月で6ヵ月になりました。小児科の先生より、インフルエンザに罹ると、重症化(脳症)が怖いため低月齢の子ほど接種したほうがいいと言われました。 そのため…
あーもう本当嫌になります😓 長女と三女が昨日夜咳がひどくほとんど 寝れず今日通院しました。 その間次女は保育園で、帰ってきてから なんか目やにすごいって言われて乾いた 咳たまにしてるし😱 目薬もらいにいこうと思…
小2の息子ですが、昨日の夜頃から少し咳と鼻水がでだして、いま咳がひどいです。鼻水もズルズルです。 熱はないので耳鼻科にいかせるか、小児科の方がいいのか迷います。 皆さんならどっちにいきますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんこ
小児科ですよね〜(^^;
ありがとうございます(^^)
明日 早速連れて行ってみたいと思います。