※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
妊活

生理予定日を過ぎて、検査薬を使うか悩んでいます。症状が出ていて不安ですが、旦那と待つことにしています。検査薬を使うべきか迷っています。

生理予定日を過ぎて、検査薬しようか迷ってます。
ルナルナでは14日生理予定日でまだ1日ですが、今までの周期からすると10日にきても良いぐらいです。

今色々症状が出ていて
喉の痛みがあった、微熱・熱っぽい、眠いだるい、たまに下腹部ちくちくするような痛み、頻尿です。
夏バテなのかな〜とかもしかしたら· · ·とソワソワしてます💦
検査薬買ってきたのですが、旦那ともう少し待ってからにしようかと言っていたので確かめたいけどどうしよう(><)

コメント

maRio❇︎

正確な結果は通常の検査薬だと生理予定日1週間後ですが、私はフライングで生理予定日には結果出てました!

• みーさん

みーさん

コメントありがとうございます❤
    予定日に結果出たんですね!
    フライングするか相談して決めます☺️

• 8月15日
よっちゃん

私は生理予定日と、生理予定日1週間後にも検査薬して濃くなっているか確認してました(^.^)

• みーさん

みーさん

コメントありがとうございます❤
    2回分の検査薬買ったので試してみます!

• 8月15日
まみ

妊娠してますように✨❤️

• みーさん

みーさん

コメントありがとうございます♥︎
    今朝検査薬使って陰性でした😭
    まだ生理は来ていないので1週間経ってからまた検査薬使ってみます✨

• 8月16日