コメント
まつむら
逆子かもしれないですね!でも今の週数で逆子でも全然大丈夫だと思います!私もずっと逆子で9ヶ月あたりで戻り普通分娩でした😊
おもっちーず
私も膀胱らへんだったり
お臍らへんだったりあちこちです!ぐるぐる回ってるんでしょうね!まだ逆子でも大丈夫な時期なので気にしなくてもいいと思います😌
-
m88m
胎動わかってからずっと膀胱辺りで感じてるので動いてくれるか心配です😭
- 8月15日
-
おもっちーず
私もずっと膀胱あたりにしか胎動感じない時ありました!ほんとに最近上の方でも感じ出したので、そのうちだと思いますよ😌でも、確かに心配になりますよね💧このまま逆子やったらどうしようとか😭
- 8月15日
-
m88m
できたら自然分娩がいいのでクルッと回ってほしいのが本音です😫💦
明日の検診で何て言われるかドキドキです😭- 8月15日
-
おもっちーず
すごくわかります😭
きっとまだ様子見てって言われると思いますが、、
毎回健診ってドキドキしますよね😭- 8月15日
にゃーち
26週の検診で逆子で
膀胱蹴られまくりでした😅
まだまだ動き回る時期なので
今逆子でも心配ないですよー✨
今も膀胱らへんだったり
横腹だったり肋だったり
色んなとこ蹴られてます😂
-
m88m
動いてくれればいいんですが😫💦
- 8月15日
なっち
わたしも膀胱刺激されますし右下腹部がモゾモゾしてこともあります!
でも、頭が下になってるようなので腕を動かして遊んでるのかなって思います😊
膀胱刺激されたと思ったらおへその方でぼこぼこ動くので手足を元気に動かしていいことだっ!と思ってきにしないことにしてます笑
まだお腹に余裕があって今は頭が下でもこれから逆子になるかもとも言われてるので、とりあえず元気であれば言いやって感じです!
-
m88m
ずっと同じ位置なんです😂
ここから動いてくれるか心配です💦- 8月15日
-
なっち
そうだったんですね🙄
でも、わたしも膀胱の方が動きますよ!お腹の上の方が動かないのは不安ですよね😓
わたしはグルグル回転しまくってるんではないかとちょっと心配です😅
わたし自身お腹にいる時生まれる直前まで逆子だったみたいですし、逆子を治すマッサージを産婦人科によってはしてくれるみたいなのであまり気にしてません!動いてくれる事に感謝です🙇- 8月15日
-
m88m
妹が逆子だったんですが、逆子体操しても戻らなかったみたいで😂💦
赤ちゃんのペースで動いてるのでこればっかりは仕方ないですね😥💭- 8月15日
-
なっち
なるほど💦わたしの母は幸運ですね😅
そのとおりですよね😓わたしも今のところはって感じでこの先逆子になる可能性もあるし…自然分娩で産ませてくださいってお腹の子に念じます😅- 8月15日
ママリ
初マタです!
下もあれば上もあるって感じです…!自由すぎて何がどうなってるのか…笑
-
m88m
グルグル回ってるんですかね😂
- 8月15日
エマちゃん
よく膀胱の辺りを蹴られてます😅
ちなみに前回の検診で逆子ちゃんでした🤣
まだまだ動き回っているので心配しなくていいと思いますよ☺️
m88m
できたら自然分娩がいいです😫