妊活 生理予定日の4日前、右卵巣あたりにチクチクした痛みが気になる。何故か排卵痛と同じ感じ。何だろう? 生理予定日四日前。 まだ来そうな兆候はないけど、何故か排卵痛と同じ様な右卵巣あたりのチクチクした痛みが気になる💦 なんだろう?😣 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2 生理予定日 排卵痛 まりん(5歳10ヶ月, 10歳) コメント みぃちゃん 生理予定日3日前 私も同じです!!! まさしくいま、めちゃめちゃ痛いです笑 8月15日 まりん 同じ方がいたとは! なんなんでしょうね、このチクチクした痛み😣 生理が来そうな痛みと違ってどちらかというと排卵痛なんですが、時期的には排卵痛では無いと思うんですよね💦 8月15日 みぃちゃん 下腹部痛は3.4日前からあったんですけど、いつもより痛くてしかも右だけっていうのがすごくて気になります!! そうなんです! 生理がくるな〜っていう痛みではないんですよね😭😭 8月15日 まりん 全く同じです💡 私も3~4日前から右だけ痛いんですよ💦 今回は冷房のせいか基礎体温あまり上がらなくて、もしかして無排卵?とか思ったんですけど、今朝は明け方冷房切れてて暑くて目が覚めたらめっちゃ基礎体温高くて、ガタガタだからよく分からなくて😅 8月15日 みぃちゃん 冷房とかでも体温変わるっていいますもんね💦 私も結構ガタガタです!! だからよくわかんないですよね😭 8月15日 まりん 排卵検査薬とかも使ってみたけど、陽性出てから数日後にのびおりでたり、何を信じていいやら……ですよね💦 8月15日 みぃちゃん ですね… 下腹部痛すぎるのでとりあえず温めてます☝️ 8月15日 まりん なるほど💡 私もあたためてみます😌 8月15日 みぃちゃん 痛すぎて寝れないです💦 温めて見ても、お腹を下にして寝て見ても全く痛みが治まらず、寝れず… まりんさんは大丈夫ですか?? 8月16日 まりん 大丈夫ですか?😭 私は昨日は子供の夜泣きで疲れ果てていつの間にか寝てました😣💦 今日も仕事中もチクチクしてます💦 8月16日 みぃちゃん 結局薬を飲んでしまいました😭 今日はすこーしだけチクチク痛みます(^_^;)なんなんでしょうね。。。 8月16日 まりん お腹のチクチクが気になり、今朝フライングだけど検査薬してみたらうっすら陽性でした😂 8月17日 みぃちゃん よかったですね❤️❤️❤️ 私は生理が来そうです😵 8月17日 まりん そうなんですね💦 卵巣あたりのチクチクは妊娠したホルモンの関係で卵巣が腫れて痛んだようです💡 みぃちゃんさんにも天使ちゃん来ますように、妊娠菌置いていきますね😌 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
同じ方がいたとは!
なんなんでしょうね、このチクチクした痛み😣
生理が来そうな痛みと違ってどちらかというと排卵痛なんですが、時期的には排卵痛では無いと思うんですよね💦
みぃちゃん
下腹部痛は3.4日前からあったんですけど、いつもより痛くてしかも右だけっていうのがすごくて気になります!!
そうなんです!
生理がくるな〜っていう痛みではないんですよね😭😭
まりん
全く同じです💡
私も3~4日前から右だけ痛いんですよ💦
今回は冷房のせいか基礎体温あまり上がらなくて、もしかして無排卵?とか思ったんですけど、今朝は明け方冷房切れてて暑くて目が覚めたらめっちゃ基礎体温高くて、ガタガタだからよく分からなくて😅
みぃちゃん
冷房とかでも体温変わるっていいますもんね💦
私も結構ガタガタです!!
だからよくわかんないですよね😭
まりん
排卵検査薬とかも使ってみたけど、陽性出てから数日後にのびおりでたり、何を信じていいやら……ですよね💦
みぃちゃん
ですね…
下腹部痛すぎるのでとりあえず温めてます☝️
まりん
なるほど💡
私もあたためてみます😌
みぃちゃん
痛すぎて寝れないです💦
温めて見ても、お腹を下にして寝て見ても全く痛みが治まらず、寝れず…
まりんさんは大丈夫ですか??
まりん
大丈夫ですか?😭
私は昨日は子供の夜泣きで疲れ果てていつの間にか寝てました😣💦
今日も仕事中もチクチクしてます💦
みぃちゃん
結局薬を飲んでしまいました😭
今日はすこーしだけチクチク痛みます(^_^;)なんなんでしょうね。。。
まりん
お腹のチクチクが気になり、今朝フライングだけど検査薬してみたらうっすら陽性でした😂
みぃちゃん
よかったですね❤️❤️❤️
私は生理が来そうです😵
まりん
そうなんですね💦
卵巣あたりのチクチクは妊娠したホルモンの関係で卵巣が腫れて痛んだようです💡
みぃちゃんさんにも天使ちゃん来ますように、妊娠菌置いていきますね😌