コメント

退会ユーザー
最近はありませんが行ったことあります!
デビューというか、ママ友たちと10ヶ月頃くらいから行きました😊
あまりお母さんの年代を気にしたことないですが、若い方ももちろんいましたよ。
施設もきれいで、何よりスタッフのおばちゃんの多さにビックリしました💦

なな
時々行ってますよー!
赤ちゃんスペースがあるので、大丈夫ですよ❤️
同じぐらいの月齢のママさんもそこそこいらっしゃってると思います^^
初めての時は職員の方が丁寧に説明してくださいますし、荷物やら多いと手伝ってくださいますし、親切な職員さんばかりです^^
そこそこ広いので、私は人間関係は気にならずに遊びにいけてます^^
滑り台もあるので、もう少し大きくなったら楽しめると思いますよ^^
みちょ
ありがとうございます!
そうなんですね!
どれくらいの月齢の子がいましたか?
退会ユーザー
様々でしたよ!
全体をよく見ていたわけではないので、感覚で申し訳ないのですが…
私が行ったときは、6ヶ月くらいから1歳すぎくらいが多かったかなーと思います。でも、1歳半すぎの子を遊ばせるために すごく小さい子も一緒に連れてきているお母さんもいましたよ😊
みちょ
そうなんですね!!
もうすぐ4ヶ月なので興味があり行ってみようかと思ったんですが、やはりもう少ししてからの方が良さそうですね!!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
首すわっていますか?
首すわり前だとちょっと不安な部分もあるかもなので、すわっているなら行ってみても良いと思いますよ(^^)
みちょ
首すわっています!
寝返りも腕が抜けないだけで一応します!
退会ユーザー
なら行ってみても良いかと思います!
行かれる際は暑いので気をつけて行ってきてくださいね😊
みちょ
ありがとうございます!!!