コメント

退会ユーザー
アルバム
子供の足形+赤ちゃんの声録音したもの(入院中自分で録音します)
正方形のガーゼバスタオル
粉ミルク沢山
哺乳瓶1本
お祝い膳のときに撮った写真
DVD(授乳中も撮られます笑)
入院時余ったオムツ
爪切りバサミ
赤ちゃん用くし
綿棒
こんな感じでした!!!
3年前なのでかわってるかもしれないし抜けているものもあると思います(。>ㅿ<。)
退会ユーザー
アルバム
子供の足形+赤ちゃんの声録音したもの(入院中自分で録音します)
正方形のガーゼバスタオル
粉ミルク沢山
哺乳瓶1本
お祝い膳のときに撮った写真
DVD(授乳中も撮られます笑)
入院時余ったオムツ
爪切りバサミ
赤ちゃん用くし
綿棒
こんな感じでした!!!
3年前なのでかわってるかもしれないし抜けているものもあると思います(。>ㅿ<。)
「出産」に関する質問
1人目で陣痛が来ずに予定日超過で促進剤を使って出産された方、2人目の出産も促進剤使いましたか? 先日先生から1人目が促進剤使用の場合、2人目も促進剤でのお産の確率が高いと説明を受けて今回こそは自然に陣痛がくるの…
臨月での転院について、悩んでいます。 初産で現在、37w4dです。 29wからの逆子がなおらず、 5/14(水)に帝王切開予定です。 自宅と実家から近いクリニックに通っています。 医師からの説明も淡白で、 帝王切開でのカン…
出産してから旦那とイチャイチャするのがなんか無理だなーと思うようになってしまいました😭 2人目も考えているのにそういうことを全くする気になれません、、、私だけでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
粉ミルクと哺乳瓶もらえるんですね!
母乳かミルクかは産んでみないと分からないし、
産前に準備しなくてもよさそうですね✨
ありがとうございます(*´∀`)