コメント

ゆけはさママ
風邪の引きはじめではないですか?
お母さんですか?それともお子さんがですか?

あきらプリン
花粉症わ年中無休ですので、もしかしたら何かの花粉に反応しているのでわないですかね!
風邪の引き始めも考えられますね⭐️
-
のえる
回答ありがとうございます。
両方考えられるかもしれないのですね‥
花粉症はなったことなくて、見分けがつかずです。σ^_^;
今日は夕飯手抜きで早く寝てしまおうと思います。- 12月9日

miu
寒冷アレルギーですか?
-
のえる
寒冷アレルギーというのがあるんですね。
初めて聞きました。f^_^;
いつもの風邪のひき始めは、だいたい喉が痛くなったり関節痛からくるんです。- 12月9日
-
miu
冷たい空気吸って鼻の粘膜が刺激され、激しくくしゃみしたりサラサラ鼻水出たりするアレルギーがあります(>_<")
鼻の粘膜の温度が下がると風邪にかかりやすくなるって最近ニュースしてたので、注意してくださいo(^o^)o- 12月9日
-
のえる
最近、日中でも冷え込んでいる日があるので鼻の粘膜の温度が下がりそうです。
ときどきくしゃみも出たりします。
本格的な風邪にならないように注意したいと思います。(^-^)/- 12月9日

退会ユーザー
私も最近、鼻水やばいです(;_;)
風邪かな~と思ってましたがかなり長引くので、何かの花粉かな?とも思ってます(>_<)
-
のえる
私、鼻水がさらさらでて止まらないんですよ。普通に真正面向いていてもタラ〜というかんじで。
(^_^;)
マスクをつけて中にはティッシュを詰めてます(笑)
なんなんでしょうね。
まゆさん♡さんは妊婦さんでお薬も躊躇されると思いますので、早く治まるといいですね。
お大事になさってください。
(^_^)- 12月9日
のえる
すみません。(^^;;
子どもではなく私(大人)です。
ゆけはさママ
お母さんがなんですね。あまり今の時期は花粉症とか聞かない気するのと、風邪のひきはじめもそらさらの鼻水や鼻づまりの症状出ると思います。
悪化しませんように。
のえる
回答ありがとうございました。
これ以上酷くならないようにしたいと思います。(^_^)