コメント

かも
機能性表示食品の表示がされてるので、そういう文言が書かれていますが、普通の大豆と変わりませんよ😊
大豆はイソフラボンが豊富なので身体にいいですよ〜でもたくさん食べても病気が治ったりするわけじゃないからほどほどにね〜というような感じです💡
かも
機能性表示食品の表示がされてるので、そういう文言が書かれていますが、普通の大豆と変わりませんよ😊
大豆はイソフラボンが豊富なので身体にいいですよ〜でもたくさん食べても病気が治ったりするわけじゃないからほどほどにね〜というような感じです💡
「乳幼児」に関する質問
生後2ヶ月なのですが、沐浴をやめてから湿疹が出てきました。 顔(鼻、目周り以外)と首、頭、胸に赤いぶつぶつがありざらざらしています。これは乳幼児湿疹なのでしょうか? 機嫌も良くとくに痒くもなさそうなのですが、…
一般的に寝かしつけは何歳までやりますか?? また、小学生以上で深夜まで起きてる場合 親はどうすべきなんでしょうか?(私自身小学生の時21時には寝ていて夜中起きたことないのでわかりません……) 流石に乳幼児の時み…
義兄弟の結婚式のお車代について 親族兄弟間ではお車代がないのは普通でしょうか。 先日結婚式に参列しましたが、いくつか引っかかっています。 引っかかってるところは ・お祝いに10万包んだ 他の兄弟間で金額が10万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむぱん♡
ありがとうございました!