リコピン
私も最近は上の子のイヤイヤ期とつわりやらが続いたり仕事も忙しかったので毎日怒ってしまいます…些細なことで怒ってしまい、専門の方に相談したら少しでも笑って遊んであげればそれだけで嬉しいと思うよ、辛い時はお腹の子の為にも無理しないで楽な時に上の子と思い切り遊んであげればいい。わかってくれるよ。と言われて少し気持ちが楽になりました。
リコピン
私も最近は上の子のイヤイヤ期とつわりやらが続いたり仕事も忙しかったので毎日怒ってしまいます…些細なことで怒ってしまい、専門の方に相談したら少しでも笑って遊んであげればそれだけで嬉しいと思うよ、辛い時はお腹の子の為にも無理しないで楽な時に上の子と思い切り遊んであげればいい。わかってくれるよ。と言われて少し気持ちが楽になりました。
「悪阻」に関する質問
仕事がストレス😭 生保レディです ほんとに上手くいかない🥲 お客さんに会えるけど、加入して貰えない 私だけが成績出来てなくて上司からは貴方がみんなの足引っ張ってる、成績できないと給料無いよ?首だよ?と毎日毎日言…
つわりぶり返してきてる方いますか?😭 今、9週とちょっとですが、いったんつわり良くなったような気がしたんですけど、また調子悪くなってきたような気がして😭💦同じような方いませんか?一体いつになったら、悪阻が落ち着…
妊娠7週です。貧血?低血圧? 金曜日に仕事中に生あくびが止まらず、気分が悪くなり目の前が真っ白になり倒れかけました(隣に同僚がいたので伝えて座らせてくれました) 昨日今日と休みでしたが、少し動いただけで息が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント