こまツー
そういうときこそ、ここを活用させていただきます(TT)
辛いようですね(TT)
ムーミン
ネットなどに相談ですかね、、、
ママリとかもその1つです☺️
ゆでたまご
ママリの皆さんに聞いて貰います!(◜௰◝)
何回も助けられてます
さるさる
ママリがお助けツールです。結婚、子育て、家族の事など、年々リアルな人達には話せない悩みが出てきますね!ママリを閲覧しているだけでも、勉強になったり私だけじゃないんだなーって思えている自分がいます。
こまツー
そういうときこそ、ここを活用させていただきます(TT)
辛いようですね(TT)
ムーミン
ネットなどに相談ですかね、、、
ママリとかもその1つです☺️
ゆでたまご
ママリの皆さんに聞いて貰います!(◜௰◝)
何回も助けられてます
さるさる
ママリがお助けツールです。結婚、子育て、家族の事など、年々リアルな人達には話せない悩みが出てきますね!ママリを閲覧しているだけでも、勉強になったり私だけじゃないんだなーって思えている自分がいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年、支援級(情緒級)に在籍します。 先ほど初登校で登校班の子達と一緒に登校し、 支援級の教室まで送ってきました。 教室で見送るときとても不安で 泣きそうな顔しており、 なんだか私が泣けてきました。 グレーなだ…
今週末、子どもの保育園が同じのママ友と子ども含め支援センターで遊ぶ予定です!今までママ友0人だったので会話内容に悩みます😭いつもは子どもの話をしていたのですがママさんのことについて聞いてもいいんでしょうか?…
夫が同僚の方からシールを1シートもらってきました。 若い女性の方でシール集めをしていて、なんとなく買ったけどいらなくなったシールを娘がいるうちの夫に渡したみたいです。 表面にも裏面にも中国語が書いてあるシー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント