※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

オールインワンシャンプーのおすすめを教えてください。子どもとのお風呂タイムが大変で、ゆっくり洗う時間が取れません。ワンオペで大変です。

オールインワンシャンプーを使われている方、何を使っていますか?
おすすめあれば教えてください!
最近毎回子どもにお風呂でギャン泣きされるようになり全くゆっくり洗う時間がありません
ワンオペなので辛いです😢

ちなみに、
メリット、セグレタ、クレムドアンは
試したのですが自分に合いませんでした😭💦

コメント

ぷにぷにぷにお

今使ってないんですがロレアルのノープー良かったです😊👐

• あやか

あやか

ロレアルにオールインワンあるの知りませんでした😲
    良さそうですね❗❗❗
    ありがとうございます😭💕

• 8月15日
  • ぷにぷにぷにお

ぷにぷにぷにお

時短大切ですよね😂
    1回用のお試しも数種類売ってるので使ってみてください👍🗣️

• 8月15日
  • あやか

あやか

そうなんです❗
    毎回ちゃんと洗えなくて自分がどんどんくさくなっていく気がして気が狂いそうです笑

明日、大きいドラッグストアで探してみます❗ご丁寧にありがとうございます😭💕

• 8月15日
のん

私も出産前からロレアルの使ってます😊子供産まれたら自分のシャワーなんて数分で終わらなきゃ💦ですもんね😱でも相性あるので上の方と同じく、お試ししてからがいいと思います😊

• あやか

あやか

ありがとうございます🙇💕
    いつもドラッグストア探してたんですがロレアルはみてなかったです❗
    良さそうですね😄
    そうですよね自分の髪と身体は子ども産まれてから満足に洗えてません😭
    明日早速お試ししてみます❗
    回答ありがとうございました🙇✨

• 8月15日