にゃー
もうすぐ1歳です。肌着はユニクロのエアリズムきせてます。
パジャマは、腹巻きタイプになってるやつ着せて寝てたるので肌着は着せてません😊

退会ユーザー
今年の冬もトイレトレーニング始まってなかったらボディタイプの肌着にします!そのうち、ちんちん触ったりかってにおしっこしてからオムツだけ脱ぎ捨ててふるちんされるので(;´д`)
寝るときはこれからさむくなるし、まだ繋ぎでも大丈夫ですよー。2才くらいからかなー。うちたまにまだきてたりしてます(笑)
-
みみとと
肌着夜着せてますか?- 8月15日
-
退会ユーザー
いまはきせてませんが、冬は寒いときとかきせてましたよ。寝てるとき ちんちんひっぱっておねしょで布団汚したり甥っ子はしたみたいでそこも3才前でもきせてました。
- 8月15日

なち
肌着はまだボディタイプです!おでかけ時は服に合わせて上だけのやつにしたりしてます(^^)
パジャマは肌着なしで腹巻きつき綿タイプのもの一枚だけ着せてます!
掛け布団うちも意味なしです笑

のん
うちは上の子も寝相が悪い+動き回って服が捲れるのでまだボディタイプの肌着着せてます(ㆁᴗㆁ✿)
寝る時は肌着に腹巻タイプのパンツを履かせてます‼︎
去年は腹巻タイプのパジャマ着せてましたが、寝相が悪く汗だくになるので今年は肌着にしてますw

退会ユーザー
寝る時は こんなやつ着せてます☺︎
サイズ70ですがまだ着れるので
お腹も出ないし これでいいかなと😂
-
みみとと
70着れるならお腹出ないし、いいですよね😆💕
しかもかわいい…💕
そして寝相はみんなこんなかんじなんですね😂
うちもそうです笑笑- 8月15日

ゆ〜たん
ボディタイプです。
寝るときはボディタイプ&パジャマズボンです。
2歳くらいまではボディタイプ予定です。
コメント