コメント
いちごみるく
前回の生理からすると、今陰性反応ということであれば、妊娠していないかなと思います。
3児の母
タイミングから3週間経っていて陰性なら可能性ないと思います😔
ゆぅちゃむ
私も生理不順です。
私なんか2週間きてませんよ?
私はストレスで来てないと思いますが
こんだけ遅れてるので
期待も少しはしてしまいます。
最終なかよしから3週間
経ってなければ希望ありますよ✨
排卵ズレてたら可能性
ありますしねぇー😆❤️
いちごみるく
前回の生理からすると、今陰性反応ということであれば、妊娠していないかなと思います。
3児の母
タイミングから3週間経っていて陰性なら可能性ないと思います😔
ゆぅちゃむ
私も生理不順です。
私なんか2週間きてませんよ?
私はストレスで来てないと思いますが
こんだけ遅れてるので
期待も少しはしてしまいます。
最終なかよしから3週間
経ってなければ希望ありますよ✨
排卵ズレてたら可能性
ありますしねぇー😆❤️
「生理予定日」に関する質問
旦那の精液検査は問題なし。 標準より高め。 私の排卵とかにも問題なし。 やっぱりタイミングが大事ですか?😂 初めてのタイミング法をし3日後あたりが生理予定日になりますが💦 同じ状態でタイミング法1回で妊娠できた方😭
妊娠検査薬について、陽性の希望ありますでしょうか? (分解が良くないのは十分承知の上です💦) 排卵予定日(アプリ)が2026/1/6 行為日が2025/1/5 生理予定日が2026/1/20です。 写真上から生理予定日+3日目(夜)+4日目…
性交後10日しか経っていなく、生理予定日まであと1週間あるのですがもし妊娠していたとしても検査薬で陽性は絶対でないですか?出る可能性もあるっちゃありますか?笑
妊活人気の質問ランキング
みさき
やっぱりないですよね( ´∵`)
旦那も今回のに少し期待していたのでなかなか諦めきれないです(;_;)
はやくリセットしたいです。