お出かけ 鹿児島市辺りのプールについて質問です!明日から1泊2日で鹿児島に旅行に… 鹿児島市辺りのプールについて質問です! 明日から1泊2日で鹿児島に旅行に行く予定で、2歳の子供とプールに行こうかと思ってたんですが、オムツのとれてない子は入れない所が多いなと… このくらいの子供が入れるおすすめのプールはどこかありますか? またプール以外でもおすすめがあれば教えてください♡ 車で行くので多少距離があっても大丈夫です。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 旅行 オムツ おすすめ 2歳 車 プール 夫 鹿児島市 mii(6歳, 9歳) コメント み⋈♡*。゚ 指宿のいわさきホテルのプールはオムツ外れてなくても大丈夫ですよー🙆🏼🙆🏼 8月15日 mii ありがとうございます❗なかなか大きそうですね 8月15日 み⋈♡*。゚ 子供用の小さいちゃぷちゃぷできるようなプールもありますよ☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます❗なかなか大きそうですね
み⋈♡*。゚
子供用の小さいちゃぷちゃぷできるようなプールもありますよ☺️