子育て・グッズ 靴は何で洗ってますか?2歳半の息子の保育園用靴がなかなか臭いです!保育… 靴は何で洗ってますか? 2歳半の息子の保育園用靴がなかなか臭いです! 保育園は裸足保育で、お部屋も園庭で遊ぶために靴を履く時も裸足です! 車の中で靴を脱いだら、靴脱いだな!ってわかるくらい臭いです 皆さんは何か匂いの対策はされてますか? 靴を洗う頻度や、おすすめの洗剤などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:4月20日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 2歳 車 息子 靴 洗剤 お部屋 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 最近は、洗濯機で洗っちゃってます🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!🤣 払い落としたりしても砂が洗濯機に入って行かないか気になりませんか?? 4月20日 ままり 良く落としてから洗濯機で洗ってるのでそんなに気になったりはしないです! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!🤣
払い落としたりしても砂が洗濯機に入って行かないか気になりませんか??
ままり
良く落としてから洗濯機で洗ってるのでそんなに気になったりはしないです!