コメント

🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
手紙とかハガキは送った事ありませんがタオルなど無難な贈り物で返す事は良くあります( ˙꒳˙ )
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
手紙とかハガキは送った事ありませんがタオルなど無難な贈り物で返す事は良くあります( ˙꒳˙ )
「お盆」に関する質問
完母の方、念のためでミルクって家に置いてますか? 5人目、夜最後の授乳の後だけ、少しミルクをあげてました。 お盆前にミルクがなくなったのをきっかけに、完母にしました。 そこから今のところミルクなしでやっていっ…
義実家が不潔すぎて行きたくないです。 お盆に3泊した時、2日連続でゴキブリが出ました。しかも、そのうち1日は2匹も出ました。何も対策してなかったので、ブラックキャップを買って置いておきました。 ゴキブリは対策…
法テラスを利用された方に質問です。 来週法テラスへ30分の無料相談で予約をしたのですが、皆さんは何を相談や質問、確認したことを教えていただけれたらなと思います。 旦那とは離婚を視野に入れています。 その理由は…
その他の疑問人気の質問ランキング
aiko
返答ありがとうございます🙂
結局、母に相談し、一筆気持ちを言葉に手紙を書きました。これからこのような機会が増えると思いますので、その際にはタオルを送ってみようと思います👍