コメント

🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
手紙とかハガキは送った事ありませんがタオルなど無難な贈り物で返す事は良くあります( ˙꒳˙ )
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
手紙とかハガキは送った事ありませんがタオルなど無難な贈り物で返す事は良くあります( ˙꒳˙ )
「お盆」に関する質問
明日近くの義母の家に行ってミシンを借りて色々作業するんですが、朝掃除と買い物に行きたいからお昼頃来て!とLINEきました。 私も分かりましたー!だけ返事してしまって😭 これはお昼ご飯こっちで食べよってことですか…
保育園について 私はフルタイムで働いているため保育園利用してます。 産休に入るのが7月後半で産休中は早朝、延長保育は使えず通常保育のみ利用できます。 ただ夏休み、春休みなどは親がどちらか休みのときは一切保育園…
お盆前に沖縄旅行を計画しています。 3泊で小2と4才の子連れです。 プール付き、ビーチが近い、ハイクラスではなくそこそこの値段で泊まれるいいホテルご存知の方いましたら、教えてください! あとはおすすめのアクテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
aiko
返答ありがとうございます🙂
結局、母に相談し、一筆気持ちを言葉に手紙を書きました。これからこのような機会が増えると思いますので、その際にはタオルを送ってみようと思います👍