その他の疑問 教えてください。先日 私の実家にお盆で帰省しました。その際、母の会社… 教えてください。 先日 私の実家にお盆で帰省しました。 その際、母の会社の社長の奥様から息子宛にお小遣いを頂きました。お礼をいうタイミングがとれず、お礼のハガキでも出そうと思います。しかし、なんと書き出したらよいのかわからず。これからこのようなお手紙やハガキをだす機会も増えると思います。 アドバイス頂ければ幸いです。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 息子 会社 お小遣い 帰省 お盆 aiko(7歳) コメント 🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧ 手紙とかハガキは送った事ありませんがタオルなど無難な贈り物で返す事は良くあります( ˙꒳˙ ) 8月15日 aiko 返答ありがとうございます🙂 結局、母に相談し、一筆気持ちを言葉に手紙を書きました。これからこのような機会が増えると思いますので、その際にはタオルを送ってみようと思います👍 8月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiko
返答ありがとうございます🙂
結局、母に相談し、一筆気持ちを言葉に手紙を書きました。これからこのような機会が増えると思いますので、その際にはタオルを送ってみようと思います👍