子育て・グッズ お尻の間の上の方にできもののようなものができました。熱を持っていて… お尻の間の上の方にできもののようなものができました。熱を持っていて痛みがあります。座ると痛いです。膿がたまっている感じなんですがお盆で病院もやってないので困っています…勝手に潰れたりしますかね??授乳中なのでお薬も飲めないです。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 病院 授乳中 熱 お盆 ぽかぽかようき(3歳3ヶ月) コメント あーさん 私ならオロナイン塗って様子見ます(><) 8月15日 ぽかぽかようき 返信ありがとうございます。オロナインってできものなどに塗るといいんでしょうか?? 8月15日 あーさん オロナインは何にでもオッケイな軟膏と思ってるので できもの出来たら毎回塗ってますよ🎶良くなるというか、悪化しないようにする薬て感じですかね(><) 8月15日 ぽかぽかようき 返信ありがとうございます。買って使ってみようと思います。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。オロナインってできものなどに塗るといいんでしょうか??
あーさん
オロナインは何にでもオッケイな軟膏と思ってるので できもの出来たら毎回塗ってますよ🎶良くなるというか、悪化しないようにする薬て感じですかね(><)
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。買って使ってみようと思います。