コメント

よっしー
母乳がたりてないのかもしれません。
諦めずにお母さんも水分取ってリフレッシュしてみてくださいね!

(*^^*)
頭のいい子だと、その時期からおっぱいは差し乳になるので吸い始めてからしばらくしないと勢いよく出ません、でも哺乳瓶は最初からジャージャー吸えるので、哺乳瓶の方が楽ジャーンと母乳をめんどくさがることがあります笑
-
ママリ
たしかに私差し乳です!毎回吸い始めは出なくて怒られます(笑)
小さくても賢いですね😳!
賢いのは親としては嬉しいですが、おっぱい飲んでくれないと寂しいですね〜😭
飲まなくてもあげ続けてた方がいいでしょうか?- 8月15日
-
(*^^*)
わたしも出ない!と乳首噛まれながらもこれしかないんだよ(´・ω・`)と吸わせてます笑
- 8月15日
-
ママリ
また飲んでくれるようになってほしいので、吸わせます😊
- 8月15日
ママリ
咥える前から嫌がられたんですが、足りてないんですかね😭
よっしー
眠たかったとかはないでしょうか?あついとか、、、。いまは、母乳じゃないよー!あそんでーとか、、、。様子を見てやってみて下さいね!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリ
なるほど!
一回寝て起きた後も泣かれたので、もっと遊んでほしかったのかもしれません💦
成長が早くてついていけていないことがよくあります😅
子どもの様子をしっかり見ておこうと思います!
よっしー
もう少しねたかったのかなー?(´・∀・`)子どもって成長はやいですよねー(´-ω-`;)ゞポリポリ お母さんも力ぬいて楽しんでくださいね!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリ
かもしれないですね!!
よく寝返り打って目が覚めちゃうので💦
昨日なかったことが突然今日あったりして、成長を実感してます☺️
コメントありがとうございました✨
よっしー
わかります!ベビーベットのゲージのあいだから手が出たりしていたので、ガード買ったらぐっすり寝たりと、ほんの少しのことなんだなーとおもうことありますよね!お互いがんばりましょうね٩(๑⊙ロ⊙๑)۶
ママリ
ほー😳手が出てることで眠りが浅くなることがあるんですね!!😳
わ〜聞かなかったら気づかなかったと思います😭
はい、頑張りましょう〜♬