ちさきち
同じタオルを使わない、顔を近付けないが基本ですかね??
まぬーる
同じ湯船もあまりよくはないですよ!でも今の時期はシャワーなどが多いですかね?
私も、疲れるとよくヘルペスになるので、大変です😅
ななこ
私も疲れが溜まるとすぐヘルペスできます💦
子どもと接する時はマスクをして、手洗いを念入りにしてます!あとは、出来るだけヘルペスを触らないように心がけてます!癖で触りたくなるのを必死に我慢してます😅
ちさきち
同じタオルを使わない、顔を近付けないが基本ですかね??
まぬーる
同じ湯船もあまりよくはないですよ!でも今の時期はシャワーなどが多いですかね?
私も、疲れるとよくヘルペスになるので、大変です😅
ななこ
私も疲れが溜まるとすぐヘルペスできます💦
子どもと接する時はマスクをして、手洗いを念入りにしてます!あとは、出来るだけヘルペスを触らないように心がけてます!癖で触りたくなるのを必死に我慢してます😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 7ヶ月の離乳食について。 6.7ヶ月ベビーちゃんの離乳食の量.ミルクはどのぐらいですか? うたまるの本で進めていて、始めたのが6ヶ月からです。 明日からもぐもぐ期(7-8ヶ月)なのですが、 今までご飯25mlのフ…
生後6ヶ月。声を出して笑うことが少ないです。 いないいないばあなんて全然笑いません😭 同じような子いますか? 成長には問題ないんでしょうか💦 聞いたことない音とか聞くとケラケラ笑うんですけど、すぐ真顔になりま…
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。 この時期どんな服装したらいいか分かりません😢 家では長袖ロンパースにレギンス履いたりレッグウォーマーしたりして日中過ごしています。 外に出る時はカバーオールのみ着てます。 肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント