妊活 昨日も質問させていただいたのですが、エストラーナテープ使用中に出血… 昨日も質問させていただいたのですが、エストラーナテープ使用中に出血しました😵💦 今日になっても止まらずです😔 ナプキンには茶色の出血があるけどトイレに行くと赤っぽい血液が少しポタポタとでます😢 これって内膜が薄くなってるんですよね?💦 移植中止になるのかなぁ😭 とりあえず明日から病院が再開するので、受信しますが… エストラーナテープ使用中に生理がくることはないんですか?👀 もしわかる方いらっしゃったら教えて下さい😣 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 病院 生理 茶色 トイレ エストラーナテープ mi-u コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント