コメント

ゆゆゆー
結構伝統を大事にするご両親たちならそういったものが無難そうですね!
私なら普通にその土地の有名な菓子折りとか渡すと思います!
ゆゆゆー
結構伝統を大事にするご両親たちならそういったものが無難そうですね!
私なら普通にその土地の有名な菓子折りとか渡すと思います!
「撮影」に関する質問
6月下旬または7月上旬に母親が着物を着てお宮参りロケーション撮影するのはやはり暑くて無謀でしょうか? 5月下旬出産予定で、上の子の時はやらなかったのでどうしても着物を着たいと考えていたのですが…
七五三の着物、いいなあ、と思う方にいいねしていただきたいです😣! 年子なので、妹と一緒に写真撮影をしたいと思っています。 妹の着物は決まっていて、写真の薄ピンクです^^ 兄もくすみ系の色で①にするか、②③も迷っ…
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yurari
ありがとうございます🙂
そうですよね!紅白饅頭だとちょっと古くさいかんがえですよね💦スカイツリー周辺に住んでいるので、この辺の名物も探してみます😊