コメント
mekm
うちもです😔
つわり落ち着いてきましたが
まだ若干吐き気はあるので
本調子ではなくでも子どもは遊びたくて…
赤ちゃん返りも増してきて
今日も悪さして怒って泣かせて
でもその後にニコニコしながら
赤ちゃんとママだいすちー!って
もう自己嫌悪はんぱないです🤦♂️
杏奈
私は悪阻のうちは日中保育園で夕方からは親に来てもらっていました。
保育園など利用していない友達は悪阻の間実家に帰っていました!
mekm
うちもです😔
つわり落ち着いてきましたが
まだ若干吐き気はあるので
本調子ではなくでも子どもは遊びたくて…
赤ちゃん返りも増してきて
今日も悪さして怒って泣かせて
でもその後にニコニコしながら
赤ちゃんとママだいすちー!って
もう自己嫌悪はんぱないです🤦♂️
杏奈
私は悪阻のうちは日中保育園で夕方からは親に来てもらっていました。
保育園など利用していない友達は悪阻の間実家に帰っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の親って孫(娘)に興味無いから 産まれてからも滅多に会いに来ないし 何も送ってくれないんだって思ってたら 彼氏の親達ほぼ毎月彼氏に 「この日会いに行っていい?」 「オムツとかミルク大丈夫あるの?」 「必要な物…
もう疲れたなー いつになったら話してくれるんだろう 周りの同い年の子みてると 親と言葉のキャッチボール出来てて羨ましい。 私が言うことは伝わるし単語もちらほらだけど キャッチボールができないのほんときつい 早く…
友達は3ヶ月の子がいます。 電車で1時間ちょっとの 乗り換え1回程度のところに住んでいて、 免許はあるけど車は持っていません。 私は34wで車を持っています。 友達の子が生まれる前から 生まれて最近までずっと私が友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れんmama☆
同じですね(´;д;`)
私のとこも怒って泣かせても....ママだいすきーって言ってきてくれるんで、泣きそうになりますよ😭💖
mekm
怒らないようにとは思っても
情緒不安定なのかなんなのか…
身体中不快感だらけで
穏やかな気持ちにはなれませんよね😔
我慢させて怒ってばっかりで
つわりが完全に落ち着いた時には
思いっきり甘やかして遊びたいです😭