子育て・グッズ 5ヶ月半から急に人見知りが始まりました💦私の腕の中であれば話しかけら… 5ヶ月半から急に人見知りが始まりました💦 私の腕の中であれば話しかけられてもニコニコしてるのですが、手から離れると一緒に住んでいる爺婆ですら大泣きの大暴れ… 9月末に結婚式があり、席も高砂の目の前ということもあり連れて行くことを断念しました…。 1日実親に預けることもあり、少しでも人見知りを軽減できたらと思ってます。 どのように克服させていきましたか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 2 親 結婚式 服 大泣き 人見知り なしょなる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント