コメント

きみ
かかりつけの小児科の先生に相談した方がいいと思いますよ🙆

ミカりん🍊
完治されたなら、大丈夫ですよー
打ってもらう病院はどちらでも大丈夫です。
うちも二ヶ所使い分けてます❕
-
K
わかりました!
ありがとうございます😊- 8月16日
きみ
かかりつけの小児科の先生に相談した方がいいと思いますよ🙆
ミカりん🍊
完治されたなら、大丈夫ですよー
打ってもらう病院はどちらでも大丈夫です。
うちも二ヶ所使い分けてます❕
K
わかりました!
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
妊娠9ヶ月、産みたくないです。 現在21歳、旦那が36歳です。 妊娠当初はとても嬉しくて嬉しくてたまりませんでした。 ただ日を追う事に出産育児が怖くなります。 結論今は死ぬ事しか考えられなくなってしまいました。 …
子ども同士コミュニケーションを取らない 週一で幼稚園の遊び場にお邪魔しています。 1歳〜3歳までの子が自由に遊んでますが、ほとんどの子が他の子とコミュニケーションを取ろうとしません。 おもちゃの取り合いくらい…
義父にカチーンと来た話。(今まで1万回くらいカチンときてる) 先日、主人の実家で1泊した。 そこで、3歳の次女がよく転ぶと言う話になりました。 そこで義父はサラッと「何で転ぶんだろ。鈍臭いんか?」 私 「…(イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
わかりました!
ちなみに今まで予防接種をしてもらっていた小児科があって、そこが休診のときにヘルパンギーナになり違う小児科に診てもらっていました。
その場合は予防接種するのも、小児科を変えちゃったほうがいいですかね?