早く点滴とれないかな(;´Д`)切迫早産で入院してもう1ヶ月。゚(つД`)゚。
早く点滴とれないかな(;´Д`)
切迫早産で入院してもう1ヶ月。゚(つД`)゚。
- あいちゃ◡̈♥︎(9歳)
コメント

SHIOPN
私も切迫早産で入院して1ヶ月たちました。辛いですよね。

まちも
点滴ツラいですよね💦
私も切迫早産で入院してました😥
-
あいちゃ◡̈♥︎
はいっ😱
ずっとベッドの上ってのがさらに😢- 12月9日
早く点滴とれないかな(;´Д`)
切迫早産で入院してもう1ヶ月。゚(つД`)゚。
SHIOPN
私も切迫早産で入院して1ヶ月たちました。辛いですよね。
まちも
点滴ツラいですよね💦
私も切迫早産で入院してました😥
あいちゃ◡̈♥︎
はいっ😱
ずっとベッドの上ってのがさらに😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ワンオペがキツイと親に相談しても、「当たり前」「もっとちゃんとやるべき」「旦那に感謝すべき」と追い打ちを賭けられる言葉が帰ってきて、精神的に辛いからその言葉はしんどいと伝えても「なら自分で解決しろ、その相…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいちゃ◡̈♥︎
ほんとツラいです。゚(つД`)゚。
SHIOPN
お腹の子を守れるのは自分しかいないって変わってるんですが息子を預けてきてるのでほんとに泣きたくて毎日おちてます(oxωxo)イライラしてよけい腹に悪いんじゃないかって思いますよね。
子宮頸管の長さが短い感じですか?
あいちゃ◡̈♥︎
確かにお腹の子を守れるのは自分しかいないですもんね(;´Д`)
息子さんを預けているならなおさらですね。゚(つД`)゚。子宮頸管の長さが短くて先週手術しました|ω-`*)シュン
SHIOPN
そおなんですよね…。でも、って感じです!わら
私も頚管が短いんですけど手術するにはもう遅いと言われました。手術して経過がいいと早く退院出来ますねどなかなか良くならないと帰れないんで辛いですよね。
あいちゃ◡̈♥︎
なんか先生の話を聞いている限り退院は難しそうです。゚(つД`)゚。
しかも今の、逆子で今日の検診でこのまま逆子なら帝王切開ねって言われちゃいました|ω-`*)シュン
SHIOPN
あら…そおなんですね。
でも、30週くらいまでに治るかも知れないんで帝王切開の予約入れられてももしかしたら自然分娩になるかもですよ☆大丈夫です!頑張りましょう!