子育て・グッズ 現在離乳食後期〜完了期の時期なのですがうどんはスーパーで安く売られ… 現在離乳食後期〜完了期の時期なのですが うどんはスーパーで安く売られてる物で大丈夫なんでしょうか? いつもはベビーフードのうどんを使ってましたが細くてうどんって感じがしないのでスーパーのうどんを食べさせてみようかと思っています スーパーのうどん食べさせてますって方いらっしゃいますか?^^ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 2 ベビーフード 夫 うどん 離乳食後期 ゆり(8歳) コメント りんちゃんママ 原材料はチェックしてますが普通にスーパーのうどんを使っていますよー😊 8月15日 Bhh 普通に最初からスーパーの安いうどん使ってました。 8月15日 rii.h 冷凍のうどん食べさせてます!😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント