子育て・グッズ 今まで20時に寝てどこかで授乳1回挟んで7時ごろまで寝てた息子。昨日は2… 今まで20時に寝てどこかで授乳1回挟んで7時ごろまで寝てた息子。 昨日は2時に授乳した後、30分置きくらいに、泣いて→抱っこ→寝て→泣くを繰り返してました😂 私自身、看護師で夜勤とかもしてたので夜は強い方なのですが、これが毎日続くかと思うと不安です…😅 これって夜泣きですよね? ピークは6ヶ月頃といいますが… どれくらい続くのかな〜〜 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 夜泣き 授乳 息子 泣く 看護師 けんてぃ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント